19:00 hrs.
Estadio: ITO
Árbitro: Aldo Cano
Asistencia: 13337

Los Alebrijes de Oaxaca lograron vencer al Atlante, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 10 del ASCENSO Bancomer MX.

Con esto, los oaxaqueños arribaron a 15 puntos; los Potros se quedaron en 10 unidades.

El Partido

Al minuto 27 abrió el marcador Alebrijes, lo hizo con su eje de ataque Guillermo Madrigal, que recibió un centro desde la derecha para rematar de cabeza y mandar a guardar.

Rumbo al final del primer lapso, los Potros lograron encontrar las redes que defendían Alebrijes. Pero se señaló fuera de juego para invalidar la jugada.

En el complemento, Atlante se complicó aún más el partido por la expulsión de Cristian Terragona.

Y Madrigal capitalizó otra vez. En un cobro de tiro de esquina se apareció solo en el área y empujó hacia las redes. Era el minuto 67. Ganaba Alebrijes 2-0.

Sobre el final del encuentro, Atlante descontó con un penal anotado por Paul Uscanga. En el juego también se irían expulsado Fernando Herrera de los Potros y Daniel Cervantes de los oaxaqueños.

El marcador final, 2-1 para Alebrijes.

Fuente: Dirección de Comunicación ascensomx.net