image

Sábado 8 de marzo de 2014, a las 17:00 horas, se efectuó el juego correspondiente a la jornada 10 de la liga de ascenso mx en el estadio Benito Juárez de Oaxaca, con una asistencia pobre de 2069 aficionados.

Los Alebrijes de Oaxaca se impusieron con marcador de 3-0 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, al minuto 29 anoto el primer gol para los alebrijes Melchor Gaspar, al 43 anoto el segundo gol el colombiano Dany Santoya y el mismo al minuto 83 anoto el tercer gol.

Con el triunfo citado, Alebrijes Oaxaca arribó a 13 puntos; los universitarios tapatíos se quedaron en 12 unidades.

En la siguiente fecha 11, los alebrijes tendrá descanso y reaparecerán hasta la fecha 12 dentro de la liga de ascenso mx.

Dentro del torneo de copa el próximo martes 11 de marzo a las 19:00 horas en el estadio Benito Juárez enfrentarán al equipo de Lobos BUAP.