DCE11035-4CA3-4D4B-9F8C-7C82FF24ADD6

En punto de las 19:00 horas en el estadio Luis Pirata Fuente y con una asistencia de 4,532 aficionados los Alebrijes de Oaxaca se enfrentaron a los Tiburones Rojos del Veracruz para lograr un triunfo de dos goles en el partido correspondiente al juego de ida de la Llave Uno en la COPA MX.

Los goles de Alebrijes fueron anotados por Diego Calderón al minuto 39 del primer tiempo, Veracruz anoto el gol del empate antes de terminar el primer tiempo a traves de Liber Quiñones.

El gol del triunfo de Alebrijes fue hasta el minuto 82 a traves de un penal ejecutado por Danny Santoya.

El juego de vuelta sera el dia 5 de agosto en el estadio Benito Juarez de Oaxaca. Dentro del tornelo de liga de asenso mx los alebrijes enfrentaran este sabado dos de agosto al equipo del Atlante, equipo recien desendido de la liga mx.