image

Este sábado a las 5 de la tarde se efectuó en el estadio Benito Juarez el partido de fútbol correspondiente a la jornada 12 del torneo de la liga de ascenso entre los equipos de Alebrijes de Oaxaca contra Estudiantes de Altamira.

El marcador final fue de 5 goles a uno a favor de Alebrijes Oaxaca, quienes desde el arranque del partido de inmediato se fueron al frente del marcador, jugaron unos muy buenos 35 minutos dentro de los cuales se anotaron los tres primeros goles de Oaxaca, luego cayeron en un ritmo lento y sin sentido que incluso provoco desesperación en el público.

Para el segundo tiempo ambos equipos rindieron un buen espectáculo anotando se otros tres goles más dos de Oaxaca y uno de Altamira, para quedar un marcador final de 5 a 1 a favor de Oaxaca, con este triunfo el equipo de alebrijes logra quedar en segundo lugar de la clasificación general con 19 puntos, el próximo partido de la liga de ascenso será ante el equipo de Lobos BUAP en el estadio universitario de la ciudad de Puebla a las seis de la tarde.

Dentro del torneo de Copa mx los alebrijes de Oaxaca en la semifinal se enfrentarán al equipo del Atlas el día miércoles 23 de octubre de 2013 a las 20 horas en el estadio Benito Juárez.