image

Este Martes 11 de marzo de 2014, a las 19:00 horas en el estadio Benito Juárez, se llevó a cabo el partido de vuelta entre Alebrijes de Oaxaca contra Lobos Buap, los Alebrijes logran la victoria 4–0 sobre Lobos BUAP, con lo cual queda un marcador global de 4-1.

Los Alebrijes al golear a Lobos BUAP con marcador de 4-0, ganó la última llave de la COPA MX con dicho triunfo los oaxaqueños pasan de manera automática los cuartos de final de la competencia de copa.

Los goles fueron anotados por Alonso Granados a los cuatro minutos; Santiago San Román metió el segundo al minuto 18, Fabián Cuellar logro el tercer gol al 29´ y Mario Moreno al 52´ anoto el cuarto de la goleada.

Con esta victoria los Alebrijes lograron 16 puntos y consiguen el primer lugar del grupo tres, a la espera de conocer rival para los cuartos de final.