image

Este sábado 19 de julio de 2014 en punto de las 19:00 horas en el Estadio Benito Juárez de Oaxaca y ante 4,944 aficionados, inicio para los Alebrines de Oaxaca la jornada uno del torneo de asenso mx apertura 2014 al enfrentarse a los freseros de Irapuato.

Los primeros 45 minutos fueron para el olvido ya que ambos equipos ofrecieron un fútbol mediocre, sin idea y muy lento, sin embargo por un error del portero de Oaxaca Lucero Álvarez, quien no pudo detener un fuerte disparo del fresero Bernardo López cayó al minuto 26 el primer gol a favor de Irapuato

Para los segundos 45 minutos y después de un fuerte llamada de atención que el técnico Ricardo Rayas hizo en los vestidores a los jugadores de Alebrijes, Dany Santoya anota en los minutos 51 y 58 dos goles a favor de Oaxaca, dándose el lujo incluso de fallar un penalti.

Cabe mencionar que el trabajo de la arbitro Quetzally Álvarez, fue pésimo y cayo en el juego canchero y de tercer mundo que desarrollo durante los 90 minutos el equipo de Irapuato, ya que estuvo cortando mucho el partido y no dio continuidad a jugadas que le figuraron y provocaron de manera simulada los jugadores cancheros del equipo de irapuato, lo cual dio lugar a un partido sumamente lento y aburrido.

Con los tres puntos logrados por Alebrines se colocan el el tercer lugar de la tabla de clasificación general y su próximo encuentro será el próximo sábado 26 de julio a las 18:00 horas en Mérida Yucatán.