image

Ante un lleno total, en punto de las 20:00 horas en el estadio Universitario de la BUAP, inició el partido por la gran final del Torneo de Copa Mx, entre los equipos de Puebla y Guadalajara.

Una de las características de este partido, fue que ambos equipos presentaron alineación con sus cuadros titulares.

Cuauhtemoc Blanco no inició el partido con el Puebla, ingreso hasta el minuto 76, para ofrecer sus últimos 20 minutos de juego como profesional, ya que era su último partido porque se retira de las canchas.

Los goles por parte de equipo,poblano fueron anotados por Facundo Erpen al minuto 6, posteriormente anotó Luis Gabriel Rey al minuto 25, en el segundo tiempo anotó Matías Alustiza en los minutos 59 y 67, por las Chivas de Guadalajara anoto Aldo de Nigris e los minutos 54 y  55.

Fue un gran partido, ambos equipos jugaron al cien por ciento, ambos equipos buscaron el triunfo.

El equipo del Puebla con este triunfo se convierte en uno de los más ganadores de la Copa Mx, ya que históricamente ha ganado 5 veces esta Copa, al igual que el América y el León.