image

Sábado 8 de febrero, 2014

En el Estadio Benito Juárez el día de hoy a las 17:00 horas, ante más de tres mil doscientos espectadores, se celebró el partido correspondiente a la jornada seis entre Alebrijes Oaxaca y Dorados de Sinaloa, en el cual los alebrijes lograron el triunfo por un gol a cero, anotación que logró Raymundo Torres al minuto 48 en el segundo tiempo.

Durante el partido al equipo alebrijes le eliminaron dos goles y no le marcaron un claro penal, así mismo el portero de alebrijes realizo tres grandes atajadas para salvar el marco de los alebrijes, a pesar de que el equipo de dorados se quedo con diez jugadores por la expulsión de Aldo Polo, alebrijes no supo aprovechar tal ventaja y no pudo incrementar el marcador.
Con el triunfo obtenido Alebrijes Oaxaca llegó a 7 puntos; los dorados se quedaron con 3 unidades, el próximo partido dentro de la liga de ascenso mx Alebrijes visitara al Equipo de Ballenas Galeana Morelos dentro de la jornada siete.

Dentro del torneo de Copa mx el próximo partido de alebrijes Oaxaca será el día 19 de febrero a las 19:00 en el estadio Benito Juárez, donde enfrentarán a los tiburones rojos de Veracruz.