image

Hace unos momentos término el partido entre Alebrijes Oaxaca y Leones Negros de la U. de G., con un marcador de 1 por 0 a favor de Leones Negros.

Con este resultado Alebrijes Oaxaca logra pasar a las semifinales del torneo de Ascenso Mx, ya que el marcador global fue de 3 a 2 a favor de Oaxaca.

El partido se llevó a cabo en el estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara, ante más de 16,000 espectadores.

El único gol del partido fue anotado por el Quesos Gonzalez, pero con ello a,Leones Negros no le alcanzo para seguir adelante en semifinales, fue un partido  muy disputado, en el primer tiempo sin duda dominaron los leones pero en el segundo tiempo se equilibraron las llegadas de ambos equipos en los últimos minutos fue más intenso y ambos equipos hicieron remates q pegaron en los postes.

Ahora por segunda ocasión de manera consecutiva Alebrijes califica a semifinales, esperando los resultados de los partidos de hoy para ver quien es su próximo rival.