image

Los futbolistas mexicanos Carlos Vela y Giovani Dos Santos que militan en la liga española de fútbol se enfrentaron el día de hoy en sus respectivos equipos la Real Sociedad de San Sebastián y el Villareal.

El triunfo fue para el equipo Villareal de Giovani Dos Santos, quien al minuto 26 apertura con su gol el marcador y Carlos Vela anoto hasta el minuto 93 para la Real Sociedad, quedando el marcador final a favor del Villareal 2-1.

Con el triunfo obtenido por el club Villareal quedan clasificados en el sexto lugar de la tabla general y entran de forma directa a la  Liga Europea, por su parte la Real Sociedad deberá jugar una etapa previa para entrar a la competición de la Liga Europea.

Con este último partido entre los mexicanos se cierra la última jornada de la liga española para ambos equipos y regresarán a las competiciones europeas en los meses de julio y agosto respectivamente.