image

Con un extraordinario gol de tiro fuera del área, al minuto 82, Diego Calderon dio el triunfo a los Alebrijes Oaxaca de un gol por cero sobre el Atlético San Luis.

Ante más de cinco mil aficionados, este Sábado 31 de enero de 2015, en punto de las 17:00 horas, en el estadio Benito Juárez de la ciudad de las Canteras en Santa María Ixcotel, Oaxaca, se desarrolló el partido correspondiente a la jornada cuatro del torne lo la liga de Ascenso Mx, entre los Alebrijes Oaxaca y Atletico San Luis.

El partido se caracterizó por ser rispido, en su momento se tornó violento y de gran lucha en media cancha por ambos equipos, tan es así que al minuto 17 fue expulsado Jesus Palacios de Atletico San Luis por una fuerte falta que cometió sobre Madrigal de Alebrijes Oaxaca.

A pesar de la ventaja numérica de Alebrijes Oaxaca sobre el equipo visitante, durante el primer tiempo el marcador se mantuvo cero por cero y en el segundo tiempo fue hasta el minuto 82 que el delantero Diego Calderon sorprendió al portero Edmundo Rios de Atletico San Luis con un estupendo tiro desde fuera del área que marcaría el único gol del partido y que dio el triunfo finalmente a los locales.

Con este triunfo los Alebrijes Oaxaca llegan a seis puntos, con una marca de dos partidos ganados y dos perdidos, lo que los coloca en el séptimo lugar de la clasificación general, su próximo encuentro dentro del torneo de liga de ascenso mx será el próximo sábado siete de febrero cuando visiten al Celaya en el estadio Miguel Alemán a partir de las 20:00 horas.

Como locales los Alebrijes Oaxaca recibirán dentro del torneo de Copa Mx a los Pumas de la UNAM el próximo miercoles 4 de febrero de 2015 a partir de las 21:00 horas en el Estadio Benito Juárez, que será el partido correspondiente a la jornada 3, la venta de boletos de manera preferencial a los aficionados que han asistido a los partidos anteriores comenzará este domingo a partir de las 12:00 horas y a partir de las 14:00 horas para el público en general, esto en las taquillas del estadio Benito Juárez.