image

OAXACA, OAX.- El mexicano David Salomón se llevó la Vuelta Ciclista Internacional Oaxaca 2015, mientras que la sexta y última etapa de la justa fue para el colombiano Julio Camacho, en una lucha con los nacionales Efrén Santos y Moisés Aldape, quienes se quedaron con el segundo y tercer puesto en es orden.

image

Camacho finalizó los 100 kilómetros del circuito Cerro del Fortín, en 2:26.01 horas.

En lo referente a las acciones de este domingo, el sonorense David Salomón, del Festilandia, marcó su espacio y se mantuvo en el pelotón para no perder su lugar de honor.

image

Al final de los 614.5 kilómetros, Salomón se quedó con el triunfo general con un tiempo de 14:46.04 horas, y dejar en el segundo y tercer sitio a sus compatriotas Eder Frayre y Moisés Aldape a 49 y 56 segundos.

El monarca en la sección de montaña fue el mexicano Santos, del equipo DYM Jess, con 46 unidades y Rodrigo Martínez, del Hermanos Correa, se convirtió en el mejor oaxaqueño.

Mientras que en la combatividad, el guanajuatense Moisés Aldape fue el ganador con 73 unidades y en segundo finalizó Ignacio Prado con 68, quien además fue el mejor en la Sub 23.

image

Ahora el siguiente compromiso para los pedalistas es la Vuelta México a finales de abril.