image

El día de ayer 30 de octubre en el estadio Arena Cora en punto de las 21:30 horas inició el partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Ascenso Mx entre los Coras de Nayarit y los Alebrijes de Oaxaca.

Los visitantes Alebrijes se pusieron adelante en el marcador desde el minuto 6 con gol marcado por Adrian Muro, posteriormente al minuto 45 ya para finalizar el primer tiempo Coras hace el gol del empate a través de Mateus Goncalves.

Fue En la segunda parte al minuto 61 del juego, cuando Ernesto Vasques anota el segundo gol de los Alebrijes de Oaxaca para con ello darles el triunfo como visitantes.

Con el triunfo obtenido los Alebrijes de Oaxaca logran 25 puntos en la clasificación general lo cual los coloca momentáneamente como segundo lugar de la tabla igualando en puntos a Lobos Buap quienes encabezan la clasificación general por diferencia de goles anotados.

El próximo partido de Alebrijes de Oaxaca será como local donde recibirán a los Cafeteros de Tapachula el día sábado 7 de noviembre en el estadio Benito Juárez en punto de las 17:00 horas.