22:10 hrs.
Árbitro: Edgar Ulises Rangel.
Asistencia: 6 mil 113 aficionados.
Estadio Héroe de Nacozari.

Alebrijes sacó una importante victoria como visitante al superar con marcador de 1-2 a Cimarrones en el marco de la Jornada 11 del ASCENSO Bancomer MX.

Goles:
Cimarrones: Gustavo Ramírez (90’).
Alebrijes: Luis Madrigal (26’,34’).

El partido:

El marcador se abrió al minuto 26, por la banda derecha Diego Castellanos sirvió para Renato Román quien sin pensar y en los linderos del área pasó para Luis Madrigal, con un recurso acomodó el balón a su pierna izquierda y disparó, mandó guardar el balón al fondo de la red.

Al 34’ en un tiro de esquina a favor para Alebrijes, Luis Madrigal de nueva cuenta apareció en el área , y con un buen testarazo puso el doblete en su cuenta y el segundo de la noche para los visitantes; con el 0-2 a favor culminó la primera mitad.

En la parte complementaria los de Sonora buscaron recortar las instancias, entre cambios tácticos y cambios de jugadores Mario García intento sacar provecho de la localía, los aficionados no dejaron de alentar.

Entre llegadas, disparos y jugadas fabricadas el gol para los locales parecía estar cerca pero no podían concretar. Fue hasta el 90’ Que en un tiro libre indirecto dentro del área de los de Oaxaca, Cimarrones logró descontar con un potente disparo de Gustavo Ramírez.

Con el 1-2 en el marcador culminaron los 90 minutos del partido. Alebrijes llegó a 21 puntos y es líder de la tabla genera, Cimarrones con 17 puntos está en el cuarto sitio del certamen.

En la Jornada 12 Alebrijes recibirá a Murciélagos en el Instituto Tecnológico de Oaxaca y Cimarrones visitará el Olímpico Benito Juárez para enfrentar a los Bravos de Juárez.

Fuente: Dirección de Comunicación ascensomx.net