image

Este Miércoles 19 de marzo de 2014, a las 19:00 horas, en el estadio Benito Juárez, ante una asistencia de más de ocho mil doscientos aficionados, se celebró el partido entre Alebrijes de Oaxaca contra Gallos Blancos de Querétaro, correspondiente a los Cuartos de Final del torneo Copa MX.

El triunfo histórico de Alebrijes Oaxaca de 2 a 1, fue producto de un buen planteamiento de juego que hizo el técnico Ricardo Rayas,mya que desde el,primer minuto del,partido los Alebrijes tuvieron oportunidad de gol, pero la oportuna intervención del portero de Querétaro impidió la apertura del marcador el cual se sostuvo en ceros durante los primeros cuarenta y cinco minutos, fue hasta el segundo tiempo que el marcador se abrió por conducto de los Goles de Raymundo Torres al minuto 58 y Danny Santoya al minuto 68 por parte de los Alebrijes de Oaxaca, ante lo cual los Gallos Blancos reaccionaron y su técnico hizo algunos ajustes con cambios de jugadores con lo cual tuvo más fuerza la delantera de Gallos Blancos y a través de Ricardo Da Silva al minuto 78 anotaron su primer tanto, lo cual puso más emocionante el partido y nerviosos a los aficionados , ya que a partir de ese momento hubo llegadas de gol por ambos equipos, pero con la oportuna intervención de los defensores y el portero Sergio Arias del equipo de Oaxaca el marcador se mantuvo hasta el final 2 a 1.

Con el triunfo histórico obtenido por Alebrijes Oaxaca, es la primera vez que se clasifica a las semifinales del torneo de Copa Mx, y la próxima semana enfrentara al equipo de Pachuca como local en el estadio Benito Juarez.