image

Ante más de 9,500 aficionados y con gol de último minuto Alebrijes Oaxaca vence a Pumas de la UNAM 3 goles a 2.

Este miércoles 4 de febrero de 2015, en punto de las 21:00 horas, en el estadio Benito Juárez de Santa María Ixcotel, Oaxaca, se jugó el partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo  de Copa Mx 2015, entre los Alebrijes Oaxaca y los Pumas de la UNAM.

Con un autogol de Martin Castillo jugador de Alebrijes Oaxaca, en el minuto 22 Pumas tomó ventaja, quedando así el marcador durante el primer tiempo.

En el segundo tiempo en el minuto 48 tras una gran jugada de los Alebrijes Oaxaca logran empatar el marcador 1 a 1 con gol de Santiago San Román.

Con un gran disparo de fuera del área Ismael Sosa pone nuevamente en ventaja al equipo de Pumas 2 goles por 1 sobre Oaxaca, después de un periodo de un juego duro y con muchas faltas cometidas por jugadores de ambos equipos, que provocó siete tarjetas amarillas durante el encuentro, en el minuto 84 con una jugada de los delanteros colombianos de Alenbrijes Oaxaca, Dany Santoya anota el gol del empate 2-2.

Despues del gol del empate durante los minutos finales el grito de «Goya, goya, cachun cachun ra ra, Goya Universidad» que entonaba la numerosa porra de los Pumas, fue apagado por los cánticos de las porras de Oaxaca y el sonoro apoyo del público de Oaxaca, lo que provocó que los Alebriejes dominaran el cierre del partido y con gol de último minuto por parte de Fernando Madrigal al 92 anotó el gol del triunfo para dejar el marcador 3-2 a favor de Alebrijes Oaxaca.

Con el triunfo logrado Alebrijes Oaxaca queda como líder de su grupo con 7 puntos, su próximo partido dentro del torneo de Copa Mx será ante los mismos Pumas de la UNAM el día miércoles 18 de febrero a las 21:00 horas en el estadio de C.U.

Dentro del torneo de Liga de Ascenso Alebrijes Oaxaca jugará este fin de semana como visitante ante el Equipo de Celaya en el estadio Miguel Alemán, este sábado a las 20:00 horas.