image

Ante escasos 1700 espectadores, los Alebrijes de Oaxaca el día de ayer a las 17:00 horas en el Estadio Benito Juárez enfrentaron a los Cimarrones de Sonora.

El triunfo de los locales se derivó de un autogol por parte del defensa de Cimarrones Raul Rico al minuto 23.

En el segundo tiempo fue expulsado el jugador de alebrijes Rodrigo Folle por agresión a un contrario, lo cual dejos en desventaja numérica a los Alebrijes de Oaxaca, pese a ello los Cimmarrones de Sonora no pudieron lograr el empate y con el marcador 1 a 0 Alebrijes de Oaxaca logró así su primer triunfo.

El próximo partido de Alebrijes de Oaxaca dentro de la liga de Ascenso Mx será ante el equipo de Leones Negros en el Estadio Jaliso.

Los Alebrijes de Oaxaca iniciarán como visitantes en el torneo de Copa Mx ante los Pumas de la Unam en el estadio Universitario el próximo martes 28 de julio a las 21:00 horas.